刘任平教授访问HRI实验室

发布日期:2010年12月17日

12月7日上午,刘任平教授访问我实验室,并参加了实验室的讨论班,与同学们进行了亲切的交流。

刘任平教授简介:北方工业大学信息学院机器人研究所所长,国家标准化委员会机器人专委会委员,中国自动化学会机
器人竞赛委员会委员。北京航空航天大学机器人研究所博士,清华大学计算机系智能技术与系统国家重点实验室博士后。
    近年来主要从事类人机器人研究工作,包括:新型类人机器人、类人机器人玩具、新型网络机器人、diy8简易机器人、
新型SUNNY618教学机器人、按摩机器人、球型机器人研制等。