北京大学hrihri
首页 实验室概况 团队风采 科学研究 研究成果 合作交流 缤纷生活 新闻中心 English
  Research  
 
实验室新闻
    深圳市第二届届产学研高层沙龙-123沙龙
 

发布日期:2011年4月15日

 
 
    2011年4月15日下午2时30分,由深圳市科工贸信委主办、深圳市当代骏盛投资有限公司承办、平安银行协办的深圳市第二
届产学研高层沙龙在平安银行总部8楼会议室召开。多家学校、企业的代表近50人参加了本次沙龙。
    刘宏、丁润伟应邀参加了本次沙龙。刘宏教授对123沙龙的宗旨、定位、选题、周期、经费、申办形式向大家做了讲述。
沙龙介绍了七个备选项目,包括感光新材料、互联网手机电子导游、手机打折网、手机心电图远程实时传输、可食鲜花、
教育机器人及保安机器人等。其中教育机器人及保安机器人由丁润伟进行介绍。
深圳市第二届届产学研高层沙龙
旗帜交接仪式
 
 
 
 
Copyright ? SZPKU-Open Lab on Human Robot Interaction.