北京大学hrihri
首页 实验室概况 团队风采 科学研究 研究成果 合作交流 缤纷生活 新闻中心 English
  Research  
 
实验室新闻
  生态规划与生态修复技术实验室-智能机器人开放实验室第一次新年学术交流”
 

发布日期:2011年12月29日

 
 
     12月29日下午,我实验室与城规学院的生态规划与生态修复技术实验室进行了第一次新年学术交流,两个实验室负责人
刘宏教授、曾辉教授分别对各自实验室的研究方向、科研和师资情况进行了整体的介绍。随后,两个实验室各自派出两名学生
代表,对实验室研究方向做了详细的报告,两个实验室的老师和同学们进行了深入的讨论交流。
    会后老师同学们共进晚餐,期间还组织了丰富多样的交流活动,让两个不同专业的学生之间有了进一步的了解。
   
   
      
     
     
        
      
      
      
      
      
        
    
   
    
 
 
 
Copyright ? SZPKU-Open Lab on Human Robot Interaction.