刘宏老师获吴文俊人工智能科学技术创新奖二等奖

发布日期:2013年10月29日

10月29日,由中国人工智能学会主办、中国科学院深圳先进技术研究院承办的第三届“吴文俊人工智能科学技术奖”
颁奖典礼在深圳举行。
   “吴文俊人工智能科学技术奖”是我国智能科学技术领域唯一以吴文俊院士命名的依托社会力量设立的科学技术奖,
由国家级学会—中国人工智能学会发起,国际知名IT企业中兴通讯股份有限公司捐资,被外界誉为“中国智能科技最高奖”
其以“尊重知识、尊重人才、尊重创造”为方针,奖励在智能科学技术活动中做出突出贡献的单位和个人,以期不断推进智
能科学技术领域的科技创新与产业发展。
颁奖现场(左二:刘宏)

获奖者合影