吴平平同学投稿论文被国际期刊IEEE Transactions on Multimedia(TMM)录用!

发布日期:2016年03月10日

吴平平同学投稿的论文“A Novel Lip Descriptor for Audio-Visual Keyword Spotting Based on Adaptive Decision Fusion” 被国际期刊“IEEE Transactions on Multimedia(TMM)” 录用。
   IEEE Transactions on Multimedia是多媒体领域重要的国际期刊,具有很大的影响力。

吴平平
 吴平平 2009级硕士
 研究方向:计算机视觉
 投稿论文:A Novel Lip Descriptor for Audio-Visual Keyword Spotting Based on Adaptive Decision Fusion