北京大学hrihri
首页 实验室概况 团队风采 科学研究 研究成果 合作交流 缤纷生活 新闻中心 English
  Research  
 
实验室新闻
北京大学谭营教授学术报告
 

发布日期:2016年11月21日

 
 
  2016年11月21日星期一下午3:30,北京大学谭营教授“群职能优化算法—烟花算法研究及其最新进展”专题讲座在北京大学深圳研究生院C126举行。 讲座由智能机器人开放实验室负责人刘宏教授主持,实验室全体师生一同聆听了讲座。
  讲座过程中,谭教授首先介绍了自己提出的烟花算法,然后又将其与现有的一些智能群体算法的性能进行了一些对比,接下来又介绍了该算法的一些最新进展, 最后给出了烟花算法的未来的发展方向。在场师生都踊跃提问,大家都深受启发。
讲座海报
 
谭教授报告现场
 
谭教授报告现场
 
会后合影
 
会后合影
 
 
 
Copyright ? SZPKU-Open Lab on Human Robot Interaction.