刘梦源同学投稿论文被国际期刊IEEE Transactions on CSVT(TCSVT)录用!

发布日期:2017年01月15日

刘梦源同学投稿的论文“3D Action Recognition Using Multi-scale Energy-based Global Ternary Image” 被国际期刊“IEEE Transactions on Circuits and Systems for Video Technology(TCSVT)” 录用。
   IEEE Transactions on CSVT是计算机视觉领域重要的国际期刊,具有很大的影响力。

刘梦源
 刘梦源 2012级博士
 研究方向:计算机视觉
 投稿论文:3D Action Recognition Using Multi-scale Energy-based Global Ternary Image