刘梦源同学投稿论文被模式识别领域顶级国际期刊Pattern Recognition(PR)录用!

发布日期:2017年02月26日

刘梦源同学投稿的论文“Enhanced skeleton visualization for view invariant human action recognition” 被模式识别领域顶级国际期刊“Pattern Recognition(PR)” 录用。
   Pattern Recognition(PR)是模式识别领域的顶级国际期刊,影响因子(IF):3.707。

刘梦源
 刘梦源 2012级博士
 研究方向:计算机视觉
 投稿论文:Enhanced skeleton visualization for view invariant human action recognition