庞程同学投稿论文被语音与信号处理领域顶级国际期刊IEEE Transaction on Audio,Speech and Language Processing(TASLP)录用!

发布日期:2017年05月04日

庞程同学投稿的论文“Binaural Sound Localization Based on Reverberation Weighting and Generalizd Parametric Mapping” 被语音与信号处理领域顶级国际期刊“IEEE Transaction on Audio,Speech and Language Processing(TASLP)” 录用。
   IEEE Transaction on Audio,Speech and Language Processing(TASLP)是语音与信号处理的顶级国际期刊,影响因子(IF):2.201。

庞程
 庞程 2013级博士
 研究方向:计算机听觉
 投稿论文:Binaural Sound Localization Based on Reverberation Weighting and Generalizd Parametric Mapping