首页 实验室概况 团队风采 科学研究 成果展示 合作交流 缤纷生活 新闻中心 English

沈苗、万伟伟同学论文被IEEE IROS2010 会议录用

发布日期:2010年06月20日

接到IEEE IROS2010会议通知,万伟伟和沈苗两位同学论文均被录用。两位同学的科研成果得了会议的认可。

两篇论文分别为:

沈苗:“Omnidirectional vision for mobile robot human detection and localization”
      万伟伟:“Adaptive Replanning in Hard Changing Environments”

编辑:丁润伟