北京大学hrihri
首页 实验室概况 团队风采 科学研究 成果展示 合作交流 缤纷生活 新闻中心 English
  Research  
 
实验室新闻 联系我们
  李晓飞、霍振华同学论文被IEEE SMC2010 会议录用
 

发布日期:2010年5月26日

   
 

       5月26日晚上,接到SMC2010会议通知,李晓飞和霍振华两位同学论文均被录用。两位同学的科研成果得了会议的认可。

两篇论文分别为:

  霍振华:“Omnidirectional vision for mobile robot human detection and localization”
  李晓飞:“A Selection Method of Speech Vocabulary for Human-Robot Speech Interaction”
 

     

 IEEE SMC简介:

IEEE Systems, Man, and Cybernetics Society (IEEE 系统、人和控制论学会)是在系统工程、控制论以及人机系统方面最主要

的跨学科专业技术学会。在展示相关领域的创新研究成果方面享有很高的国际声誉。

SMC学会在上世纪70年代由“人、机器系统组”(Man-Machine Systems Group)和系统科学与控制论组”(System Science

and Cybernetics Group)合并而成的。1971年出版了第一期会刊“IEEE Transactions on Systems, Man, and Cybernetics

Society”。到目前为止,SMC已经成为在系统工程、控制论和人机系统方面最为权威的专业学会,一批该领域顶尖学者聚集在

SMC。SMC 每年举办的一次国际学术年会―― IEEE 系统、人和控制论年会( IEEE International Conference on Systems,

Man, and Cybernetics )。 SMC 是 IEEE 各学会中“最国际化”的学会之一。

  编辑:丁润伟
   
 
 
 
Copyright ? SZPKU-Open Lab on Human Robot Interaction.