与TCL集团签署合作协议

发布日期:2010年8月27日

8月27日下午,北京大学深圳研究生院与TCL集团工业研究院在南海大道TCL大厦举行了研究开发合作协议签字仪式。我院郭正邦院长,张盛东副院长,刘宏教授,朱跃生教授,赵勇教授等出席了仪式。

TCL公司热情欢迎我院来访领导及教授

签字仪式中双方互相交流

TCL闫晓林副总裁等人热情接待了我院领导。仪式初,郭院长向TCL方介绍了刘宏教授带领的“智能机器人开放实验室”及其取得的成果;表明在此次合作中诚意;指出将在今后进一步加强两个单位的产学研合作。签字仪式结束后闫晓林副总裁指出此次的合作只是一个开始,以后将会与我院有更多的项目合作。最后郭院长就“台湾的微电子世界”一题做了精彩的讲座。

签字仪式圆满结束

编辑:吴平平